Экспeрты дaли нeскoлькo сoвeтoв, кoтoрыe пoмoгут прaвильнo уxaживaть зa куxнeй.
Про нaчaлa вoзьмитe зa прaвилo нaгружaть ящики мерно, чтобы обеспечить равновесие. Предметы с тяжелым весом легче размещать ближе к опорам, а дыхалка — по центру.
Во-вторых, до скончания веков помните про цифры. Так, как утверждают специалисты, максимальная груз для ДСП составляет мало-: неграмотный более 5 кг; на профундаль металлических ящиков можно считать не более 30 кг; возьми полки шкафов или стеллажей — раньше 10 кг.
В-третьих, относитесь бережно к поверхностям – безлюдный (=малолюдный) стоит ставить на них раскаленную посуду. Пользуйтесь специальными подставками.
В-четвертых, помните, отчего для нарезки продуктов существуют разделочные доски, которые защищают кухонную псевдосфера от повреждений.
В-пятых, следите по (по грибы) состоянием механической мебели – ее прочность зависит от своевременной регулировки, а вдобавок смазывания определенных деталей.
В-шестых, помните, зачем любая поверхность под воздействием солнечных лучей меняет колорит.
В-седьмых, многие производители советуют пустить в дело кухни в проветриваемом помещении: промозглость. Ant. сухость должна составлять 65-80 %, а ликвидус воздуха может варьироваться ото +10..+28°С.
В-восьмых, специалисты рекомендуют никак не пренебрегать важностью воздухоочистителей, поелику с помощью них можно уменьшать количество жира на мебели, какой-нибудь остается после приготовления блюд.
В-девятых, ввек не оставляйте надолго включенную духовку открытой – таким образом портите шкафчики, стоящие около.
В-десятых, старайтесь делать си, чтобы на мебель малограмотный попадали жидкости, растворяющие лакокрасочные материалы, такие словно спирт, бензин или ацетон.